Пицца «сделай сам» -как превратить кулинарное новаторство в гастрономический шедевр? (Часть 1)

pizza_sam

Пицца «сделай сам» -как превратить кулинарное новаторство в гастрономический шедевр?
Пицца – очень вкусное и сытное блюдо с многовековой историей. Аппетитное лакомство с легкостью завоевало международную любовь многих поколений. Заказ Одного или нескольких видов пиццы может стать прекрасным решением для обеда в офисе или шумной студенческой вечеринки.

Полезное кушанье, в состав которого входят разнообразные овощи, мясные продукты и специи, известно широкой вариативностью рецептуры. Существует как минимум 20 сортов классического итальянского деликатеса. Примечательно, что «путешествуя» по разным городам и странам, блюдо вбирает в себя кулинарные традиции многих народов, а кое – кто и вовсе самостоятельно составляет список ингредиентов для полезного лакомства.

Но, как и любой эксперимент, приготовление пиццы по собственному рецепту требует следования определенным правилам.

Гармоничное сочетание ингредиентов в пицце.
Главный секрет итальянского кушанья – аппетитная начинка, которая может представлять собой простенький «союз» колбасы, помидоров и сыра, или изысканное сочетание осьминогов, лобстеров и сыра Гауда.

В случае, если желание приготовить пиццу возникает спонтанно, и холодильник полон разнообразными вкусностями, можно в течение получаса приготовить деликатес, который станет истинной находкой даже для самого искушенного гурмана.